Mitglied werden!

Egal ob aktive Reiter oder reitsportbegeisterte Fördermitglieder, jeder ist bei uns willkommen!

Unsere Vereinsbeiträge (Jahresbeiträge) sind wie folgt gestaffelt:

Kinder (bis 12 Jahre)
18,00 €

Jugendliche (12 bis 18 Jahre)
24,00 €

Erwachsene (ab 18 Jahre)
30,00 €

Familien (zwei Erwachsene + Kinder bis 18 Jahre)
60,00 €

Aktive Mitglieder* ab 16 Jahren verpflichten sich mit Ihrer Mitgliedschaft zur Ableistung von 5 Arbeitsstunden pro Kalenderjahr. Diese sind im Rahmen von Vereinsveranstaltungen (Auf- und Abbau, Dienste und andere Helfereinsätze) zu erbringen.

Jetzt Mitglied werden!

Unseren Aufnahmeantrag zum Ausdrucken finden Sie hier:

Aufnahmeantrag_RFVA

Unsere Vereinssatzung:

Satzung

Der Download funktioniert nicht? Gerne senden wir Ihnen unseren Mitgliedsantrag per Email oder per Post zu! Nutzen Sie unser Kontaktformular oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info[at]reitverein-alsenborn.de

*“Aktiv“ ist jedes Mitglied ab 16 Jahren, das eines oder mehrere Pferde besitzt, reitet, fährt, voltigiert, Reitunterricht in einem der dem Verein angeschlossenen Ställe nimmt oder anderweitig mit Pferden arbeitet.